Office365教育版子账号开始翻车

一个噩耗,今早起来,一个做黑苹果的大佬朋友找我,说我给他开的office365教育版A1P账号提示未经授权。

office365教育版终于翻车

再也看不到这个熟悉的界面。 2018.12.14,记住这个日子,微软终于被撸怕了。除了.EDU 之外的所有 E…

申请塞拉利昂学院(Sierra College)EDU邮箱

本文转载自假大佬的博客。学校官网:www.sierracollege.edu在线申请地址:https://www.opencccapply.net/cccapply-welcome/?cccMisCode=271

申请塔拉哈西社区学院EDU邮箱

本文来自TG群用户@香坊大呲花投稿,原文来自:https://mp.weixin.qq.com/s/peG8RkC9uqUwasDj7JAp9A

Southwest TN Community College社区大学EDU邮箱申请

文章转载自:http://blog.jialezi.net/?post=107 田纳西西南社区学院(Southwest Tennessee Community College)位于田纳西州孟菲斯,是一所中型公立两年制社区学院,成立于1960年代,在校学生人数12220。该校是由谢尔比州立社区学院和孟菲斯州立技术学院合并而成。

申请西南学院(Southwestern College)EDU邮箱

本文转载自:http://blog.jialezi.net/?post=102,博主进行了简单的排版 www.swccd.edu

Shoreline Community College EDU邮箱申请

文章内容来自:Romeng’s blog ,博主进行了简单的排版整理! 地址:https://www.public.ctc.edu/ApplicantWebClient/Applicant/ApplWelcome.aspx

edu邮箱申请之UCSD校友邮箱

 本文转载自:Romeng’s blog ,作者进行简单排版。感谢 ROOT大佬,接连分享的干货。

一种获得.edu邮箱的新思路和方法

2017年8月20日11:50:22 更新:申请链接跳转有问题。已经修改。 本文转载自:Romeng’s blog ,作者进行简单排版。

帝王谷学院(Imperial Valley College)EDU邮箱申请

本文转载自佳大佬博客帝王谷学院(Imperial Valley College,缩写IVC)位于加利福尼亚州帝王镇(Imperial)。

返回顶部