您的位置 首页 免费资源

【限时福利】免费.com域名+邮局服务+虚拟机

国外的 Infomaniak 公司出了一个活动:1个域名+20 个网站+ 25个电子邮件地址。抱着薅资本主义羊毛的态度,赶紧撸了一把。

 

国外的 Infomaniak 公司出了一个活动:1个域名+20 个网站+ 25个电子邮件地址。抱着薅资本主义羊毛的态度,赶紧撸了一把。

2018.12.22  16:14更新,下订单的时候把虚拟机和邮局删除,否则订单可能被阻止。订单可以下非com域名。

活动地址:


传送门:https://www.infomaniak.com/1000

经过复杂的账户注册环节来到了后台,PS,注册帐号的时候姓氏和名字填写的英文不能为单字母,否则后续注册域名时的联系人验证无法通过。

薅资本主义羊毛过程


先想好需要注册的.com域名,然后输入点击“Suchen”选择最后的套餐,这里提醒各位大佬,网站都是德语,可以借助谷歌浏览器自带的网页翻译功能,很好用。

然后一路“Weiter ”点下去,验证域名whois联系人,如上所述,单字母的姓氏是无法通过的,

 

好了,看到FREE订单了,注意:此步骤需要删除邮局和虚拟机订单,否则订单可能被阻止!继续“Weiter”点下去,勾选同意。

 

Perfect,免费套餐撸到手。

然后就可以等订单完成了。

最后提醒一下:域名注册完成之后,需要验证一下联系人邮箱,否则可能被删除。还有不得不吐槽这家公司whois保护竟然要收费,2.4欧元一年,当然免费撸的,就不要这么大的怨念了。

总结


感觉虚拟机和邮局并没有什么卵用,但是一年免费的.COM域名还是不错的福利,60天后转移到其他域名商,还不是美滋滋。

本文出处:https://www.dreamspark.ac.cn/824.html

本文来自网络,不代表追风之人立场,转载请注明出处:https://www.dreamspark.ac.cn/824.html

作者: Gemini

你可知星空中最美的星都在毁灭中挣扎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部