您的位置 首页 EDU

office365教育版终于翻车

再也看不到这个熟悉的界面。 2018.12.14,记住这个日子,微软终于被撸怕了。除了.EDU 之外的所有 E…

再也看不到这个熟悉的界面。

2018.12.14,记住这个日子,微软终于被撸怕了。除了.EDU 之外的所有 EDU 域名都不能再注册 office365教育版了。

2012年,freedns 上的.edu域名,可以注册 office365教育版桌面全局的,一共52页,什么概念。

2013年8月,freedns 终于被撸害怕了,取消了所有 edu 域名的子域分享。

2013年8月-2014年 ,偶尔出现了几个.edu.au 域名。

2018.12.14,微软终于被撸害怕。除了美帝.edu 域名及 不到5个 edu.xx域名,其他后缀 edu 域都不能再注册 office365,包括在线版。为了给羊毛届留下最后的遮羞布,edu.xx 不会公布具体域名。

事实再次证明,资源,不能大范围分享。

各位,且行且珍惜。

PS:测试地址:https://signup.microsoft.com/signup?sku=Education

本文来自网络,不代表追风之人立场,转载请注明出处:https://www.dreamspark.ac.cn/751.html

作者: Gemini

你可知星空中最美的星都在毁灭中挣扎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部