您的位置 首页 网络活动

支付宝码商狂欢节活动【活动提前结束】

支付宝双12码商狂欢节活动,博主一共拿到了125现金包,可以直接抵扣付款。

支付宝双12码商狂欢节活动,博主一共拿到了125现金包,可以直接抵扣付款。

话不多说,上活动。

 

支付宝搜索框直接输入码商,注意并非所有用户能参加活动,部分有资格的用户才会有码商狂欢节的提示,博主一个小号没有,,可能之前经常使用商家功能的用户才会接到邀请。

12.13更新,直接点击支付宝主界面的商家服务,然后点击活动即可看到码商狂欢节的活动,能看到即是有资格,看不到就凉凉了。

确定拥有活动资格之后,返回支付宝主界面,进入商家服务,开通点单码。

接着就可以使用此二维码收款,可以让身边的朋友帮忙,金额设置5元即可。

让5位好友付款之后,有一个领取箱子的按钮,此时要先完成下面的红包翻倍活动。

其中码商说社区2个活动完成之后大概过一段时间才会显示,不要着急。等全部任务完成,可以愉快的点击开箱子了,箱子一共可以开启3次。

博主运气不太好,只拿到100红包,其他小伙伴有人拿到120.但是知足常乐,100不少了。

总结:活动力度很大,据多位小伙伴反馈,大部分人都拿到现金。还不赶紧撸起来!

本文来自网络,不代表追风之人立场,转载请注明出处:https://www.dreamspark.ac.cn/729.html

作者: Gemini

你可知星空中最美的星都在毁灭中挣扎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部