您的位置 首页 EDU

edu邮箱申请之UCSD校友邮箱

 本文转载自:Romeng’s blog ,作者进行简单排版。感谢 ROOT大佬,接连分享的干货。

本文目录

 

edu邮箱申请之UCSD校友邮箱

 

本文转载自:Romeng’s blog ,马甲佬

感谢 ROOT大佬,接连分享的干货。

 

UCSD,即University of California San Diego(多译作加州大学圣迭戈分校),是一所美国知名大学。

该校的校友邮箱严格意义上说并不是一个邮箱账号,而是E-mail Forwarding服务,即把发到你校友邮箱(xxx@alumni.ucsd.edu)的邮件自动转发到你设置的邮箱。

 

申请地址

点击这里

 

基础步骤

需要的信息:姓名 出生日期

信息从哪来?请参考这篇文章中的套路:一种获得.edu邮箱的新思路和方法

申请好提交之后跳转到下图网页点login会自动登录(如果没有自动登录就用你上面设置的用户名密码登录)。

 

edu邮箱申请之UCSD校友邮箱

 

然后点Alumni Email Forwarding按提示设置邮箱前缀等。

需要注意的是,Alumni Email Forwarding服务需要最多大约五个工作日才能生效(我等了好像不止五个工作日)。

 

本文来自网络,不代表追风之人立场,转载请注明出处:https://www.dreamspark.ac.cn/199.html

作者: Gemini

你可知星空中最美的星都在毁灭中挣扎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部